_Pangeya. Freedom, ice-bound.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _Pangeya. Freedom, ice-bound. » Флешбек » Как умирала моя правда[Сартариония]

Как умирала моя правда[Сартариония]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема - Здесь будут отыгрываться годы жизни Сары после огнестрельного ранения. Тут будет отыграна вся ее жизнь до попадения в царсто Мертвых.

Место - Элвиннский лес

Действующие лица - Сара; люди; другие волки;

0

2

Акт #1. Пропажа отца.

Ты тихо шла по лесу, в надежде увидеть отца, но он, кажется, испарился. На глаза наворачивались слезы, ты уже не знала, что и делать. Ты смотрела везде, спрашивала у всех, но нигде его не было, никто его не видел. то все казалось очень странным. Ты уже отчаялась найти его, на глаза навернулись слезы. Ты, глупая собака, села под деревом и разревелась. Слезы стекали на нос, на лапы. Ты обливалась даже не слезами - натуральной кровью. Из глаз текла кровь. Просто кровь. Волки, проходящие мимо, смотрели на тебя, дочь вожака, с жалостью. Один из волков подошел к тебе и приобнял.
- Что случилось? - спросил он с нескрываемой жалостью в голосе.
Ты подняла заплаканные глаза и ответила: - Все хорошо. Уходите пожалуйста.
Но, кажется, волк не собирался уходить. Он только погладил тебя по голове и ответил на твою резкую реплику:
- Я никуда не уйду. Я обязан поддержать тебя. Ты же в беде.
- Правда? Спасибо тебе, ты единственный, кто согласился меня поддержать.- ответила ты и подняла свои заплаканные глаза на волка. Он улыбался, как ни в чем не бывало. Ты попыталась улыбнуться в ответ, но ничего не получалось. Лишь еще больше расплакалась.
- Ну ну, чего ты? А ну ка не плачь! Ты же сильная. А сильные девочки не плачут. - попытался волк взбодрить тебя. Но у него это плохо получалось, ты все еще рыдала. Он уже отчаялся помочь тебе. Ты посмотрела на волка и кивнула. Он все понял и ушел.
Да, без поддержки тебе намного легче. икто не зудит под ухом, что тебе нельзя плакать. Плачь, сколько влезет.

0

Вы здесь » _Pangeya. Freedom, ice-bound. » Флешбек » Как умирала моя правда[Сартариония]